SANTA AMALIA: Kaki, Mora, Esteban, Cuartana (min. 57, Jordi), Pedrito, Gus, Pipe, Ledesma, Carlos, Juan Diego, Víctor (min. 62, Chapa).

MONESTERIO: Castañeda, Pedro, Alberto I, Ceballos, Marín, Caliche, Isaac, Luis (min. 85, Andrés), Gaby, Alberto II (min. 47, Santi), Uri (min. 67, Paco).

GOLES: 0-1: min. 45, Uri. 1-1: min. 73, Jordi.

ARBITRO: Seco Caballero (3). Tarjetas amarillas al local Jordi y a los visitantes Pedro, Alberto I, Caliche, Luis y Gaby.

INCIDENCIAS: Pésimo campo.

El Santa Amalia sigue sin convencer en su feudo --sólo ha ganado dos partidos en casa-- y es inoperante en ataque. El Monesterio arrancó un valioso punto en su lucha por la permanencia. Se adelantó al borde del descanso por mediación de Uri, que arrancó desde el centro del campo, se hizo un autopase y logró el 0-1 ante la salida de Kaki.

Tras la reanudación, los de Domingo Suero salieron a por el encuentro. Dominaron, pero sin crear apenas ocasiones. En el minuto 73, tras un rechace de la defensa visitante, Jordi sacó un potente disparo para establecer el resultado definitivo.