La Estrella - 2: Ismael, Barrientos (min. 69, Juan Carlos), Bermúdez, Escudero, Manchón, José Mari, Víctor Matamoros, Misi, David Cerón, Aranda, Ardila.

Sp.Villanueva - 3: Roberto, Odi, Carlos Aria, Caballero, Emilio Tienza (min. 84, Alvaro), Ramiro, Carlos Larra, Andrés (min. 46, Kiko), Miguel Angel, Javi Ramos (min. 50, David Mora), Lolo Conde.

Goles: 0-1: min. 1, Miguel Angel. 1-1: min. 5, David Cerón. 2-1: min. 7, David Cerón. 2-2: min. 45, Emilio Tienza, de penalti. 2-3: min. 73, Emilio Tienza, de penalti.

Arbitro: García Enriquez (2). Amonestó a Escudero, José Mari, Víctor Matamoros, Carlos Aria, Carlos Larra y Alvaro. Expulsó a Bermúdez por doble amarilla (min. 78).

Incidencias: Partido disputado en el Cipriano Tinoco ante unos 250 espectadores.

Tres goles en los siete primeros minutos dan muestra de la intensidad con la que comenzó el partido entre La Estrella y el Sporting Villanueva (2-3). Se adelantaron los visitantes en el minuto 1 en su primera jugada, cuando Miguel Angel sorprendió a todos. Después David Cerón dio la vuelta al resultado en los minutos 5 y 7. El toma y daca continuo durante toda la primera parte, que terminó con un penalti sobre Ramiro que Emilio Tienza se encargo de transformar.

En la segunda parte La Estrella, que hizo debutar a José Mari, procedente del Extremadura UD, se desinfló y el Sporting se hizo con el control. En el 73 Escudero tocó el balón con las manos en el área. Penalti claro que Emilio Tienza convirtió en el 2-3.

Para el técnico de La Estrella, Moisés Rodríguez, este ha sido su último partido, pues ha sido destituido. Su sucesor se conocerá esta semana. El nuevo técnico tendrá a prueba a dos estadounidenses, John Daniele y Omar Persad.