Sporting Villanueva Promesas: Manu, José Cayado, Paco (Jhony, min. 73), José Carlos, Sota (Miguel Angel, min. 82), Yamil, Toni, Intxausti, Letu (Borja, min. 68), Carlos Arias, Cristo.

Miajadas: Pedro Jesús, Javi Corrales, Casablanca, César, Alex Jiménez, Rubén, Felipe (Pablo Moreno, min. 75), Jonathan, Miguel Angel (Carlos, min. 75), Sebas, Kiko (Cano, min. 86).

Goles: 1-0: min. 22, Toni. 2-0: min. 71, José Carlos.

Arbitro: García Maqueda. Tarjetas amarillas a Carlos Arias, José Carlos, Manu, Miguel Angel y Sebas.

Incidencias: Partido de la undécima jornada de Tercera División disputado en el estadio Municipal de Villanueva del Fresno ante unos 350 espectadores.

El Sporting Villanueva consolidó su plaza de líder superando a un Miajadas (2-0) que tuvo sus minutos tras el descanso pero que acabó claudicando en el Municipal de Villanueva del Fresno. Dos goles, uno en la primera parte y otro en la segunda, fueron suficientes para sumar tres puntos sin demasiado brillo pero con gran oficio, que sumado a la derrota del Villanovense, deja al cuadro de Generelo líder y sin haber perdido ni un partido en lo que va de campaña. Los locales fueron mejores y dominaron todo el partido.