ARROYO 2: Javi Benito, Miralles, Julio, Peri, Abel, Toledo, Fran Gómez (m. 94, Blanco), Fran (m. 94, Vicente), Ramiro, Marcos, Laso.

EXTREMADURA B 2: Borja, Víctor, Cabrera, Nandi, Cidoncha, Miguel (m. 45, Moreno), Johnny, Chuno (m. 63, Antonio), Jorge, Gori (m. 63, Manu), David.

GOLES: 1-0: m. 34, Ramiro. 2-0: m. 54, Fran G. 2-1: m. 65, Cidoncha. 2-2: m. 90, Nandi (p.).

ARBITRO: Muñoz Batuecas (0). Amarillas a los locales Javi Benito, Julio (dos y expulsado), Fran, Ramiro (dos), Laso (dos), David, Quique y al técnico y al visitante Cidoncha.

Arroyo y Extremadura B empataron en un partido sumamente polémico. Hubo tres expulsados por parte local y el 2-2 se produjo de penalti en el minuto 90, siendo sumamente protestado por los arroyanos. El conjunto de Oñi se había adelantado por 2-0 con tantos de Ramiro, de vaselina, y Fran Gómez, pero el filial azulgrana remontó al final aprovechándose de su superioridad numérica gracias a las expulsiones en los minuto 68, 84 y 90.