El Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol (RFEF) ha dado por concluido el encuentro entre el Betis y el Athletic Bilbao, con el marcador establecido en el momento de la suspensión por el botellazo recibido por el portero visitante Armando, victoria del cuadro vasco por 1-2 en el minuto 70, y ha decidido clausurar con dos encuentros el estadio Manuel Ruiz de Lopera.

El presidente del Comité de Competición, Alfredo Florez, que reconoció como "excepcional" el hecho de dar por concluido el partido a falta de veinte minutos por jugar, explicó que "la pronta identificación del agresor ha sido un atenuante a la hora de sancionar a la entidad sevillana". De lo contrario, la clausura del recinto bético podría haber sido de cuatro encuentros.