CORIA 2: Vicente, Roberto, Oliver (min. 46, Mora), Jordi, Rubén, Javi Martín (min. 46, Morea), Christian (min. 55, Corcho), Wari, Gustavo, Crece y Alberto.

VALDELACALZADA 1: Sergio, Rafa (min. 77, Víctor), Segundo, Melo, José, Javi Ramos, Marcos (min. 82, Francis), Poves, Oscar, Nando (min. 46, Miguelín) y Emilio.

GOLES: 1-0: min. 30, Gustavo (pen). 2-0: min. 85, Gustavo. 2-1: min. 93, Oscar.

ARBITRO: Aparicio Calvo (1). Amonestó a los locales Jordi y Alberto y a los visitantes Oscar, Segundo, Francis, Emilio y al técnico Emilio González.

El Coria venció a un entusiasta Valdelacalzada. En la primera parte los locales fueron dominados. En el 25 Alberto sacó un córner y el colegiado señaló penalti que Gustavo transformó en el 1-0. En la segunda mitad, con las salidas de Mora y Morea, el Coria pasó a dominar y obtuvo el gol de la tranquilidad en el minuto 85 por medio de Gustavo de nuevo. Recortó Oscar en el descuento.