El Almendralejo ha sumado tres puntos de oro para alejarse de la zona de descenso. Una victoria muy trabajada ante un complicado rival como el Leganés (3-1). El conjunto local se ha impuesto con comodidad y ha ganado un partido después de tres meses y medio sin hacerlo con siete derrotas y de cuatro empates.

El partido empezó de la mejor manera porque en el minuto 8, Álejandro Gil anotaba el primer tanto del partido. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo, los visitantes adelantaron líneas con clara intención de empatar. Y así fue, porque nada más empezar los segundos 45 minutos, el Leganés empató. Pero prácticamente no pudieron saborear el empate, porqué Manu Bermúdez volvió a adelantar al Almendralejo. A partir de entonces los visitantes volvieron a intentar empatar, pero a falta de cinco minutos el Almendralejo cerró con el 3-1.