Encuentro entre recién ascendidos en Tercera, lo que hacía prever una gran igualdad, aunque la suerte sonrió más al equipo trujillano, que pudo aprovechar un error en el último suspiro del partido para llevarse los tres puntos para desgracia de un Diocesano que no supo aprovechar sus ocasiones (0-1).

Comenzó el choque sin el dominio de ningún equipo, y no fue hasta el minuto 20 cuando el Dioce avisó por primera vez a sus rivales. Un balón largo de Josá Antonio para Jorge Sánchez Abuelo, quién, a pesar de recibir en área pequeña no pudo batir al meta rival.

Cinco minutos después Abuelo tuvo una ocasión más para adelantar al Diocesano cuando consiguió enganchar un balón suelto en el área pero sin demasiada fuerza. El Trujillo aprovechó a balón parado para poner nerviosa a la grada cacereña, especialmente poco antes del descanso cuando Jaime estuvo a punto de llegar libre de marca en un centro a raíz de una falta lateral pero el esférico se le quedó atrás.

La segunda mitad tuvo la misma tónica que la primera: mucha igualdad, alguna ocasión, pero sin ninguna claridad ni dominio de ningún equipo. De poco sirvieron los movimientos de banquillo, ningún equipo llegaba con peligro al área contraria, aunque ligeramente el Diocesano fue ganando control en el partido. Cuando restaban cinco minutos en el reloj, Mario Vecino recogía un rechace en el área tras un disparo a quemarropa pero no pudo encontrar portería.

Fue la más clara para el Diocesano y parecía que iba a acabar todo en tablas cuando se llegaba al descuento. Sin embargo la moneda caería del lado del Trujillo cuando Jaime Ramírez se aprovechó de una mala cesión de la zaga local tras un balón largo por parte de Jorge Cáceres, y consiguió abrir la lata con una vaselina perfecta sobre Juan Antonio García. Alegría para el Trujillo que cosecha su segunda victoria del campeonato y además, colocándose a cinco puntos del descenso.

DIOCESANO0

TRUJILLO1

3Gol: 0-1: min. 92, Jaime.

3Árbitro: Jayro Muñoz García. Amonestó a los locales José Antonio, Colo, Jaime y Turra; y a los visitantes Nieves,, Manzano, Jaime, Kike y Manolo.

3Estadio: Manuel Sánchez Delgado.

3Diocesano: Capea, Leo, Iván, Colo, Isaac, Juanlu, Jaime (Turra, min. 83), José Antonio, Abuelo (Enrique, min. 75), Ismael (Juande, min. 71), Mario Vecino.

3Trujillo: Jorge, Nieves, Buble, Chori, Manzano, Pacorro, Manolo, Jaime, Kike (Juan José Pablos, min. 77), Doncel, Álex (Martins, min. 61).