La Unión Deportiva Badajoz se adjudicó la sexta edición del Trofeo José Pache tras imponerse al Cerro de Reyes en la tanda de penaltis por 3-4. Es la primera vez que el club cerrista pierde la copa que organiza en el partido de su presentación. El choque fue entretenido, demostrando los dos equipos que tienen muchas alegrías que dar a sus respectivas aficiones. Al minuto 90 se llegó con empate a un gol, después de que Tiago de cabeza a falta lanzada por Golo marcase el 1-0 en el minuto 2 de la reanudación y Alvaro rematase una buena jugada en banda derecha a los 81 minutos. En los penaltis, el meta Poli hizo dos grandes paradas y sus compañeros Emilio, Luci, Mañas y Alvaro acertaron, asegurando así la victoria. J. L. VELA