El Unicaja y el Barcelona completaron la gran jornada española en la Euroliga de baloncesto y fortalecen sus posiciones de cara a los octavos de final, para los que los malagueños están ya clasificados y a los catalanes les falta poco.

El conjunto de Sergio Scariolo, segundo de grupo, realizó otra demostración en Siena, donde pudo con el Montepaschi por un tanteo de 70-82. La clave del encuentro fue el enorme tercer cuarto de los visitantes, en el que consiguieron 20 puntos de ventaja con aparente facilidad después de llegarse al descanso con empate (37-37).

En el Palau Blaugrana, el Bar§a tomó pronto la iniciativa frente al Prokom Trefl Sopot polaco, al que arrolló finalmente por 99-80. El gran acierto de Juan Carlos Navarro en los triples (seis de siete intentos) impulsó a su equipo hacia una victoria que le consolida en el cuarto puesto.