Valdelacalzada - 3: Carlos, Richard, Saúl, Lauren (Roberto, min. 76), Ñete, Oscar, Juanito, Lechón, Lolo Santos, Jorge (Mega, min. 65), Galo (Pinto, min. 67).

UP Plasencia - 3: Manu Polo, Kámara, Juanfran, Aser, Carlos, Tello (Roberto, min. 34), Jonathan (Fran, min. 67), Mora, David Alejo, Manu (Héctor Mena, min. 57) y Sergio.

Goles: 1-0-M. 5: Jorge. 2-0-Min. 7: Galo. 2-1-M. 16: Kámara. 3-1-M. 23: Lolo Santos, de penalti. 3-2-Min. 44: Mora. 3-3-M. 47: Sergio.

Arbitro: Moruno Higuero (1). Tarjetas amarillas a los locales Galo, Richard y Lechón y a los visitantes Manu y Tello. Roja a los placentinos Carlos (min. 22), Manu Polo (min. 73) y al entrenador, Rafa Rincón Rus (min. 87).

Incidencias: 150 espectadores en el Municipal de Valdelacalzada.

La UP Plasencia consiguió un punto cuando no contaba con ello, ya que terminó su encuentro ante el Valdelcalzada con nueve hombres. Aun así, logró empatar cuando incluso llegó a tener un 3-1 en contra.

Hubo, en realidad, dos partidos. En el primer tiempo, los locales fueron claros dominadores ante un Plasencia que encajó dos goles pronto y que se quedó con uno menos en el minuto 22. La UPP, que demostró casta, tuvo fe especialmente en el segundo tiempo y luchó hasta conseguir el empate. Lo peor de los visitantes fueron sus continuas protestas y enfrentamientos con el público y los árbitros. Además de los dos jugadores expulsados, terminó la UPP sin entrenadores, ya que fueron objeto de roja tanto Rus como su ayudante.

El Valdelacalzada, que no se jugaba nada, perdió dos puntos cuando lo más fácil hubiera sido ganar tres. El Plasencia, mientras, dio por bueno el empate, aunque sigue en la zona de descenso.