El Valencia ha goleado al Alavés (3-0) en el partido que ambos equipos han disputando esta tarde en Mestalla. Esta victoria ha impedido que el Barça se pudiera proclamar campeón del título de Liga esta jornada.El Valencia se ha adelantado en el marcador con un gol de Baraja en el minuto 24. El segundo tanto ha sido obra de Aimar en el minuto 32. En la segunda parte, Villa ha transformado un penalti en el minuto 50 y ha subido el tercer tanto al marcador. La victoria del Valencia ha aplazado el alirón del Barcelona, como poco, hasta el próximo miércoles, cuando el equipo de Frank Rijkaard se medirá al Celta de Vigo y por primera vez dependerá de sí mismo para conquistar el campeonato.Pendientes de VigoUna victoria en Vigo, el próximo miércoles, otorgará automáticamente el título a los azulgranas, independientemente del resultado que obtenga el Valencia en su partido ante el Mallorca.El Barcelona también podría alzarse con su 18º título liguero si perdiera en Vigo y el Valencia perdiera o incluso sumara sólo un empate en su encuentro ante el Mallorca en Son Moix.Tras la 35ª jornada, el Barcelona suma 76 puntos y el Valencia, 68, aunque el Barça tiene pendiente un partido aplazado, el que no pudo jugar el pasado fin de semanas en Sevilla a causa de la lluvia. Ese encuentro se disputará el próximo 20 de mayo y se jugará cuando ya haya concluido el campeonato.Otros resultadosMálaga 2 -- Rácing de Santander 3