El Valencia pudo abrir más la brecha que existe dentro del club si llega a pinchar ayer en su partido copero ante el Unión (1-2). Y durante muchos minutos fue por detrás en el marcador. Sin embargo, dos tantos de Zigic le sirvió al equipo ´ché´ para poner de cara la eliminatoria copera. El equipo local se adelantó en el minuto 10 y fue por delante hasta entrada la segunda mitad. Además, Koeman tiene previsto también apartar a Angulo, junto a los ya conocidos Cañizares y Albelda.

Por otra parte, Espanyol y Deportivo empataron a uno en el partido disputado en Montjuic. Un gol de Corominas a pocos minutos del final igualó un partido en el que el Depor pagó caro su conformismo, pues el conjunto gallego no supo rentabilizar la ventaja lograda en el primera tiempo merced a un tanto de Sergio González de falta directa. El equipo gallego hizo un planteamiento muy serio y gracias a ello se adelantaron a la media hora con tanto de Sergio. Corominas haría el 1-1, en el 87.