La AD Extremadura se impuso con claridad al Prefabricados Calderón en Corral de Aracena (3-8) en el encuentro correspondiente a la décima jornada de Primera B de la Liga Nacional de fútbol sala.

A los tres minutos, los extremeños ya ganaba por dos goles de ventaja. Los encargados de batir al meta local fueron Cris y Bole. Sin embargo, un despiste en defensa y un penalti dudoso hicieron que el Calderón empatara a dos a los diez minutos. Esto provocó una reacción de los cacereños, que antes del descanso volvieron a marcar por medio de Cris (2-3).

Fue precisamente Cris el que dejaba el partido más claro a los 30 segundo de iniciarse el encuentro. Ponía el 2-4.

El tercer tanto de Cris en el partido auguraba lo que se convirtió en un paseo para los cacereños, que por medio de César y Alberto --dos veces-- llevaron el marcador a un 2-7. Después redujeron ventaja los locales (3-7). Lolo cerró el marcador.

La AD Extremadura juega hoy a las 13.00 horas frente al Olías del Rey en partido atrasado de la sexta jornada.