El partido en el Primero de Mayo comenzó con demora porque hubo que achicar agua en una de las líneas de banda y terminó superado el minuto 90 con máxima emoción gracias a un gol de Javi Vila que dio el triunfo al equpo local. Lo cierto, es que en el duelo entre Valdivia y Montijo hubo más goles que fútbol (3-2).

En el 26 los locales fallaron un penalti, aunque el primer gol llegó en la misma jugada, en el saque de esquina que remató Javi Vila. No fue hasta la segunda parte cuando igualó el Montijo (m.64, Juanan), aunque rápidamente volvió a marcar el Valdivia (m.69. Valentín). Ufi devolvió las tablas sobre tres minutos después y el duelo se prolongó hasta el 96, cuando Javi Vila aprovechó un balón suelto para marcar.

valdivia3

montijo2

3Valdivia: Peters; Rafa (Sansi, minuto 46), Roberto, Javi Vila, Jandri (Rodrigo, minuto 60), Valentín, Gus, Loren, Estephen (Ruco, minuto 70), Anxo y Karim.

3Montijo: Ímola; Carlos, Tala, Lauri (Aguza, minuto 55), Manu, Juanan, Escorial (Miguel, minuto 81), Jesús, Arrabal (Edu Reyes, minuto 70), Ufi y Teo.

3Goles: 1-0: min. 28, Javi Vila. 1-1: min. 64, Juanan. 2-1: min. 69, Valentín. 2-2: min. 72, Ufi. 3-2: min. 96, Javi Vila.

3Árbitro: Asensio Pérez. Expulsó al visitante Carlos por doble amarilla (m.49). Amonestó a Jandri, Estephen y Valentín, del Valdivia; y a Lauri, Arrabal, Tala, Aguza y Manu, del Montijo.