Buenos resultados para los extremeños de Segunda B de fútbol sala tras la reanudación del campeonato. El Uex Malpartida ganó en Cáceres al Torres de la Alameda (4-3) y el Integra2 Navalmoral empató en su visita al Ciudad de Alcorcón (4-4).

Los universitarios sumaron su tercer triunfo seguido como local en un partido en el que tuvieron que remontar el 0-2 inicial de los madrileños. Lo consiguieron al borde del descanso. Tardaron en llegar más goles del Malpartida y al 4-2 que parecía definitivo se unión un gol del Torres en el último minuto (4-3). Marcaron Javi (2), Fernan y Aitor.

En cuanto a los moralos, llegaron a tener una ventaja de 1-3 en el marcador e igualaron los madrileños al descanso. En un solo minuto de la segunda parte, un gol por equipo y reparto final de puntos (4-4). Marcaron Nando, tres, y uno Darío.