Tres ex madridistas (Sousa, Tote y Víctor) en las filas del Valladolid le dieron la victoria al conjunto pucelano (2-3) en el que fue el partido de inauguración de la nueva Ciudad Deportiva del Real Madrid, frente a un bisoño filial blanco que todavía no le ha cogido el aire a la categoría de la Segunda División. Los goles de Roberto Soldado, el héroe de la Liga de Campeones del primer equipo, y Barral no sirvieron a los blancos en el duelo de ayer.

De otro lado, un gol de rabia de Diego Torres cuando ya se habían cumplido los cuatro minutos de la prolongación de la segunda parte provocó la victoria por 1-0 del Nástic ante un Levante que mostró sus garras en la primera parte pero al que se le domó en la segunda. Fue un duelo muy emocionante, que se decidió del lado de los locales, que creyeron en sus fuerzas y tuvieron premio.