El Villanovense sigue avanzando en su preparación y ayer ganó su segundo amistoso de pretemporada al imponerse por 0-5 al Miajadas. De inicio Iván Ania salió con Joaquín, Farfán, Tapia, Javi Sánchez, Gonzalo, Pajuelo, Andújar, Elías, Osterholm, Luis y Manu. Pronto se adelantaron los serones con un gol de Elías Pérez (0-1, m.3). Suyas fueron las mejores ocasiones y al borde de la media hora el equipo de Villanueva volvió a ver puerta. Un disparo desde fuera del área de Tapia se convertía en el 0-2. Muchos cambios en el descanso y el once del segundo tiempo lo formaron Leandro, Farfán, Javi Barrio, Javi Sánchez, Molina, Kamal, Curro, Viti, Annunziata, Osterholm y Pedro Beda. Annunziata fue el autor del tercero y del quinto, mientras que Osterholm, muy activo, anotó el cuarto tanto visitante.