El Villanovense superó con claridad al Talarrubias (0-4) en lo que fue su estreno en la pretemporada. Lo hizo con mucha agresividad y momentos de buen juego, aunque con el matiz de que fue ante un conjunto que, aunque muy motivado, es de Regional Preferente.

El conjunto de Julio Cobos puso pronto tierra de por medio gracias a José Angel --que enganchó un balón suelto desde la frontal del área en el minuto 11-- y Salvi, que aprovechó un balón escorado (min. 18).

Fue una primera parte muy activa por parte visitante, con mucha velocidad en las bandas, la movilidad de Espinar en punta y el mando de Curro en el centro del campo como apuntes más llamativos.

El Villanovense alineó de inicio a Alvaro Ratón; Trinidad, Owona, Javi Sánchez, Calatrava; Rodri, Curro, José Angel; Alvaro, Salvi; Espino.

La segunda parte, con diez jugadores nuevos, fue más vertical . Los dos goles se produjeron en remates de córner de un Edu que estuvo a gran nivel (min. 57) y Carlos Fernández (min. 88).