El Villanovense y el Don Benito vivirán esta tarde a las 19.30 horas el primer derbi comarcal de la temporada para disputar la final de la III edición del trofeo de las fiestas de Guareña.

En la primera semifinal el conjunto de Villanueva de la Serena derrotó al Extremadura por 2-1 dejando una gran impresión. El equipo de Parras se adelantó en el marcador con un gol de Gustavo de cabeza al aprovehar un centro de Edgar. Este tanto hizo espabilar a los azulgranos que empataron por medio de José Ignacio despúes de un magnífico lanzamiento desde fuera del área .Ya en la segunda mitad el delantero De los Ríos daba la victoria al Villanovense al aprovechar un balón suelto en el área.

En la segunda semifinal el Don Benito cumplió los pronósticos al derrotar al anfitrión Guareña por 3-1.

El conjunto dombenitense se adelantó por medio de Sergio a los 10 minutos. Ya en la segunda mitad el Guareña igualaba la contienda por medio de Paquito. Julio en propia meta y Serrano colocaron al Don Benito en la final.