VILLARREAL 2: Reina, Pedro Martí, Alvarez, Ballesteros, Venta; Battaglia, Coloccini, Roger (Víctor, m.68), Riquelme, Jose Mari (Guayre, m.75) y Anderson (Verza, m.79).

ALBACETE 1: Almunia, Montiel, Buades (Siviero, m.46), Pablo, Peña; David Sánchez (Parri, m.69), Alvaro, Redondo, Munteanu, Pacheco y Fabiano (Mikel, m.73).

GOLES: 0-1, m.5 Pacheco. 1-1, m.50 Coloccini. 2-1, m.57 Anderson.

ARBITRO: Iturralde González (C.Vasco). Amonestó por los locales a Pedro Martí, Anderson, Alvarez, Ballesteros, Verza y Jose Mari, y por los visitantes a Alvaro y Siviero.

El Villarreal se reencontró con el triunfo en la Liga, tras imponerse por 2-1 al Albacete, gracias a un inicio de la segunda parte trepidante, en el que los locales marcaron dos goles para anular la ventaja de los manchegos, que además fallaron una pena máxima en los primeros minutos de la reanudación.