Xerez: Renan; Mendoza, Leandro, Moreno, Mario Bermejo, Momo (Antoñito, min. 46), Víctor Sánchez, Carlos Calvo (Orellana, min. 46), Abel (Alustiza, min. 66), Casado y Aythami.

Espanyol: Kameni; Chica, García, Márquez, Callejón (Marqués, min. 67), Luis García, Verdú (Iván Alonso, min. 57), Osvaldo, Forlín, Moisés y Ruiz.

Goles: 0-1, min 18. Osvaldo; 1-1, min 76. Bermejo.

Arbitro: Mejuto González (colegio asturiano). Amonestó a los locales Bermejo y Alustiza y al visitante Forlín.

Incidencias: partido de la vigésimo cuarta jornada de Liga de Primera División disputado en el estadio de Chapín ante casi 13.000 espectadores. Terreno de juego en malas condiciones.

El Xerez tiene cada vez menos opciones de permanecer en Primera y el Espanyol sigue sin ganar fuera de casa después de que ambos equipos empataran 1-1 en uno de los peores encuentros de esta temporada en Chapín.

El primer tiempo fue para olvidar, pues ni Xerez ni Espanyol trenzaron jugadas de ataque y sólo hubo un tiro entre los tres palos, precisamente, el gol del Espanyol, obra de Osvaldo. En la segunda parte el delantero Mario Bermejo puso las tablas en el marcador que dan un punto al Xerez.