El Zaragoza superó al Valencia (3-0) y da así un importante paso hacia la salvación, mientras que los visitantes, que echaron demasiado de menos a David Villa, deberán seguir peleando para asegurar un puesto en la próxima Liga de Campeones. Diogo, con un gran disparo en el minuto 41, adelantó a su equipo, que jugó muy cómodo en la segunda parte gracias a la expulsión de Zigic al filo del descanso. Arizmendi (min. 63) y Jarosik (min. 71) sentenciaron.

El Málaga y el Tenerife firmaron las tablas (1-1) en un partido en el que el gol de Alfaro, de penalti en el minuto 85, mantiene la ilusión del equipo tinerfeño de permanecer en la categoría. Apoño, en el 66, había adelantado a los andaluces, que no supieron conservar el resultado ante el empuje visitante encabezado por Nino. El provocó el penalti.