El Albacete y el Zaragoza empataron a un gol en el primer partido del año, un resultado justo por el dominio total y absoluto de los aragoneses en la primera parte y el de los albaceteños en la segunda mitad. Braulio para el Zaragoza, y Diego Costa, de penalti, para el Albacete marcaron.

El Xerez, que está en posiciones de ascenso, aprovechó un error del Eibar, que pelea por la permanencia, que jugó mejor, para empatar (1-1).

El Salamanca salvó un punto en el Helmántico ante el Las Palmas, que tras adelantarse por dos ocasiones en el marcador vio como sólo sumaba un empate a dos.

El derbi autonómico entre el Castellón y el Elche se saldó con empate a dos, después de que los visitantes vencieran a los ocho minutos de juego por 0-2 y los locales neutralizaran esa ventaja. El Murcia ganó (0-2) en Alicante y el Nastic ganó (3-0) al Girona.