ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA

J Automatización y robótica industrial. Impartido en el IES Zurbarán de Navalmoral junto a la Central Nuclear de Almaraz. Tiene 31 alumnos.

ENERGÍA Y AGUA

J Energías renovables. Impartido en el IES Javier García Téllez de Cáceres y la empresa EOSA Energía. Este curso tiene 24 alumnos.

FABRICACIÓN MECÁNICA

J Programación de la producción en fabricación mecánica. Impartido en el IES Cristo del Rosario de Zafra junto a la empresa Deutz Spain SA de Zafra. Cuenta este curso con 31 alumnos.

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

J Procesos y calidad en la industria alimentaria. Impartido en el IES San José de Badajoz y el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura y también se desarrolla en el IES Pérez Comendador de Plasencia junto a la Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte. Suman 49 alumnos.

INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO

J Prevención de riesgos profesionales. Impartido por el IES Saénz de Buruaga de Mérida y el Grupo Preving. Cuenta con 19 alumnos.

QUÍMICA

J Laboratorio de análisis y de control de calidad. Impartido en el IES Santiago Apóstol de Almendralejo junto con CTAEX, Extremadura Heral Enología, Sigma Data Global y Laboratorio de Análisis de Agua. Tiene 31 alumnos.

SANIDAD

J Imagen para el diagnóstico y medicina nuclear. Se imparte en dos centros, el IES Javier García Téllez de Cáceres y el IES Llerena, de Llerena, en colaboración con el SES. Cuentan con 60 alumnos.