Unos cien corredores se retaron en el marco de los Campeonatos de Extremadura de Contrarreloj celebrados en Trujillo. En categoría Junior, Celia Osma del ‘Cáceres Bike’ se proclamó campeona de Extremadura, mientras fue campeón Sub23 David Correyero del ‘Bcicletas Rodríguez’. De los Élites fue Juan Ángel Gaspar del club ‘A Las 3’ quien venció junto a Cristina Barrado del ‘Francisco Pizarro’. Los campeones Master 30 son Pedro J. Sánchez de ‘A Las 3’ y Mª Josefa López del ‘Chicas Biciclos MTB’. Antonio Pablo Moleón, Juan Mª Lobato y Agustín Hinchado ganaron en Máster 40, 50 y 60. Por primera vez participaron categorías de adaptado, en las que Ramón González del ‘Talayuela’ y Rubén Tanco de ‘Recambios Antolín’ ganaron en MC4 y MC5.