Alrededor de medio millar de corredores de municipios de las provincias de Cáceres y Badajoz han participado en el XXX Cross Urbano Ciudad de Coria el 6 de junio. El ganador de la general ha sido Mario Mirabel Alviz, del Club Atletismo Torrejoncillo, con un tiempo de 8 minutos y 21 segundos, mientras que en chicas ganó Paula Isabel Sellers Mendo de Cáceres, con 10 minutos y 42 segundos. Después de Paula, en chicas llegó Andrea Testón, de Torrejoncillo y tercera Inmaculada García, de Coria. En chicos, el segundo fue David Moreno y tercero Juan Luis Cirujano, ambos de Torrejoncillo.

En cuanto a la clasificación local, en chicas ganó Inmaculada García, seguida de Carolina Lozano y Lucía Barrios. Respecto a los chicos, el primero fue Juan José Gutiérrez, segundo Alfonso Rodríguez y tercero Roberto Rodríguez. En cadetes ganaron Andrea Perianes y José Antonio Hernández, de Coria y Torrejoncillo, respectivamente; en infantil Andrea Testón y Sergio Ballestero de Torrejoncillo y Coria, respectivamente; en juvenil Paula Isabel Sellers de Cáceres y David Moreno de Torrejoncillo; en senior Inmaculada Garcia y Mario Mirabel, ganadores también de la absoluta. Finalmente, en veteranos ganó Ana María Yerpes de Coria y Juan José Gutiérrez de Rincón del Obispo; y en Veteranos 2 ganó Julio Antonio Iglesias, de Piornal.