El equipo de fútbol inscrito con el nombre Carpas Mario, de Torrejoncillo, se ha proclamado campeón del XXVI Campeonato de la liga local de fútbol-7 Aficionados que ha estado organizado por el Ayuntamiento de Coria. Esta competición, en la presente temporada, ha contado con la participación de 16 equipos de Torrejoncillo, Coria y Moraleja, los cuales se distribuyeron en una primera fase de dos grupos, estableciéndose el sistema de competición a una liga de doble vuelta, pasando a una segunda fase por eliminatorias en función de la clasificación conseguida en cada grupo.

El 1 de mayo se jugó la final entre los equipos Carpas Mario y Reparaciones Juan Rodríguez, éste de Coria, con un partido que a pocos minutos de iniciarse se ponía por delante el campeón, yendo a remolque durante todo el encuentro el equipo rival, hasta acercarse a pocos minutos del final a un solo gol del empate. Pero nuevamente marcaría la distancia con dos tantos más, llegando al resultado final de 7-3, y proclamándose ganador de la liga.