El Cáceres Patrimonio de la Humanidad disputó su primer partido de pretemporada en casa. Fue ante al Club Voleibol Pacense con un resultado favorable de 3-0 (30-28, 25-16, 25-23).

Los visitantes pusieron en aprietos al equipo anfitrión en el primer set, ya que hasta el 17-17 fueron por delante en el marcador. El Cáceres tuvo muchos errores, pero al final consiguió apuntarse el 1-0.

Mejor imagen ofrecieron los locales en los primeros compases del segundo set, pero los pacenses consiguieron ponerse por encima en el punto 11. Los locales resistieron gracias a una defensa incansable.

El último set fue un calco del primero, en el que el Pacense fue por delante hasta el 13-13. El Cáceres reaccionó en el momento justo y sentenció.