Signo distinto para los dos equipos extremeños que jugaban este domingo fase de ascenso a la Segunda División B, con triunfo para el Plasencia en casa del Burladés (1-2) y derrota del Coria en casa ante el Getafe B (1-2). Ayer sábado, el Don Benito habia empatado en Salamanca ante el Unionistas y el Cacereño en Murcia ante el Churra, ambos con 0-0 final.

En los partidos de hoy, el Plasencia hizo un gran primer trabajo, en el que se vio recompensado por el gol de Aarón, que empatarían después los navarros con otro tanto de Aarón, en esta ocasión en propia puerta, y faltando tres minutos Durántez hizo el definitivo 1-2.

El Coria, mientras, ha hecho también un buen encuentro, pero el filial del Getafe ha marcado su tanto en el minuto 89 por medio de Hugo Duro. Antes, Mahíllo había equilibrado el tanto visitante.