El Don Benito sigue acumulando carga de trabajo y victorias en esta pretemporada. El conjunto de Juan García, que el domingo se impuso al Aceuchal (0-2), hizo ayer lo propio ante un Olivenza (2-5) que cumplía su primera semana de entrenamientos y para quien era el primer encuentro de preparación.

Demostró pronto su superioridad el Don Benito, que a la media hora de juego ya ganaba 0-3 con dos goles de Hendrio (m. 10 y 25) y otro de Manu Ramírez. Así se llegó al descanso y, a la vuelta de vestuarios, el Olivenza, que ayer anunció la vuelta de Chicote, sorprendió con dos rápidos tantos de Sergio Jaén (m. 50, de penalti, 1-3) y Toni Martínez (m. 55, 2-3). Volvió a despertar entonce el cuadro rojiblanco, que volvió a poner tierra de por medio con un tanto de Quico (m. 58, 2-4). Cerró la cuenta, en el minuto 82, Kofi Amoako (2-5).