Al Adepla se le resiste la victoria en la Liga EBA. Tras perder en la primera jornada en su cancha, ayer la rozó ante el filial del Betis, pero tras una prórroga el triunfo se le escapó a los extremeños (78-76). Empezaron mejor los placentinos, fuertes en el primer cuarto (18-24), aunque al descanso habían perdido parte de la ventaja (33-36). La igualdad fue la tónica de la tercera manga y en la última los locales estuvieron más acertados para llevar el partido hasta la prórroga, donde privaron al Adepla de la victoria. Dos jugadores del equipo extremeños jugaron todos los minutos, Pablo Bayle y Ernest Maize, que aportó 28 puntos y 21 rebotes.

Hoy juega el Torta del Casar Extremadura, que esta temporada traslada sus partidos como local al Multiusos de Cáceres. Recibe al Rus CB Ciudad de Dos Hermanas (18.00 horas). No tendrá a Sylvester Berg, lesionado, para buscar su primera victoria.