La sexta edición del Duatlón Villa de Moraleja ofreció un gran espectáculo al público. En la categoría masculina el título de campeón de Extremadura recayó en el Triatlón Pacense, que paró el cronómetro en un tiempo de 59 minutos y 43 segundos. El equipo pacense estaba formado por José Manuel Montero, Víctor Sánchez, Fernando Méndez, Álvaro Gómez, Antonio Jesús Palomo y Luis Alberto Cordero. El podio lo completaron Triatlón Trujillo y Triatlón Don Benito.

En cuanto a la categoría femenina era el Capex Triatlón, con Nuria Jiménez, Mariana Carretero, María Castro y MartaJiménez, quien abría la competición y desde el primer momento fue cabeza y se impuso con un registro de una hora, 17 minutos y 21 segundos. Triatlón Don Benito fue segundo y Arte Físico, tercero.

En la categoría mixta fue el Triatlón Don Benito el ganador con Miguel Rodríguez, Ángel Jesús Pérez, Irene Cascajosa y Rubén González como protagonistas y un tiempo de una hora, seis minutos y cinco segundos.