Los ciclistas del Tany Nature se quedaron a un paso del podio en la segunda prueba puntuable para la Copa de España Master, disputada el pasado domingo en Cazorla. Javier Sánchez, en Master 30, logró la carta plaza de la general; su hermano Pedro Sánchez acabó quinto en la recién estrenada categoría de Máster 40; y José Manuel Bellorín fue séptimo.

Durante la prueba se sucedieron continuas escapadas, formándose varios grupos fraccionados en una carrera que estuvo marcada por la dureza del terreno. Finalmente la victoria la fue para Arturo Muñoz (GSport), que hizo valer la escapada que se fraguó en la segunda vuelta. Los corredores del Tany encabezaron el pelotón principal, consiguiendo Javier Sánchez el cuarto puesto en la categoría Master 30, Pedro Sánchez el quinto clasificado en Master 40 y José Manuel Bellorín el séptimo.

Actuación destacada para el Tany Nature que coloca a Javier Sánchez sexto clasificado en la clasificación general.