Paula Josemaría y Ariana Sánchez se clasificaron para la disputa de las semifinales del World Padel Tour Málaga Open tras vencer a Aranza Osoro y Victoria Iglesias por 6-1 y 6-0 en el partido que abría la jornada de cuartos de final en el Martín Carpena.

Una primera manga impoluta de las número dos, en la que rápidamente se colocaban break arriba, hizo estragos en la pareja hispano-argentina, que solamente pudo conseguir subir un juego a su marcador. 35 minutos les bastaron para poner el 6-1 del primer set.

Osoro e Iglesias trataron de mantenerse en el encuentro pero Josemaría y Sánchez mostraron una versión arrolladora que les colocó, rápidamente, 3-0. Sin ceder un juego, la pareja que conforma la moralejana y la catalana se impusieron por 6-0.

Este sábado participarán en las semifinales del Open de Málaga. Se enfrentarán a las gemelas Sánchez Alayeto, que se clasificaron directamente a la penúltima ronda por la lesión de Marta Marrero.