El jugador del Athletic Club Iñaki Williams sufre un esguince en el ligamento lateral externo de su tobillo derecho, después de acabar lesionado en la victoria (0-4) ante el Cádiz de la tercera jornada de LaLiga Santander, según un comunicado del conjunto rojiblanco emitido este sábado.

El atacante se dolió sobre el césped del Nuevo Mirandilla de su tobillo en el inicio de la segunda parte. Las asistencias médicas atendieron al '9' y en el minuto 54' salió del terreno de juego sustituido por Gorka Guruzeta.

Antes del descanso, Williams abrió el marcador en el 24' y 11 minutos más tarde se topó con Ledesma desde el punto de penalti, por lo que no pudo sumar su segundo gol de la noche. Tras su lesión, el club informó de que el futbolista está "pendiente de evolución" y peligra su participación ante el RCD Espanyol en la cuarta jornada de la competición.