El Ronin Fight Club de Cáceres participó en los Torneos Villa de Madrid en la modalidad de lucha libre femenina y San Isidro en las disciplinas de Lucha Sambo y Lucha Grappling.

Claudia Hernández logró una medalla de plata en la categoría escolar -50 kilos, mientras que Sonia Rubio fue cuarta en la misma categoría en -54.

Con respecto a la disciplina deportiva de Lucha Grappling Natalia Salgado optó al quinto puesto en senior -53 y Javier Aragoneses fue séptimo en senior -84.

En referencia a la disciplina estrella del club cosecharon los tres oros por parte de Héctor Villar en senior -64, Natalia Salgado en senior -54 y Javier Aragoneses en senior -79.

Estos resultados implicaron la cuarta posición por autonomías dentro de la Supercopa que se celebró en torno a estos torneos madrileños. A la delegación del club le acompañó Roberto Rubio, entrenador de los cinco deportistas.