Duatlón

Sonia Bejarano, tercera en el Duatlón de San Sebastián de los Reyes

La cacereña inicia su pelea en el clasificatorio para el nacional

Sonia Bejarano, a la derecha, junto a las dos primeras, con las que libró una bonita batalla. / CEDIDA

El Duatlón de San Sebastián de los Reyes, en Madrid, primer clasificatorio para el Campeonato de España de Duatlón, tuvo como principal noticia positiva en clave extremeña la actuación de Sonia Bejarano, del Cidade de Lugo Fluvial, que logró cruzar la línea de meta en la tercera posición, al parar el cronómetro en un tiempo de una hora, un minuto y 47 segundos.

La cacereña estuvo en todo momento en cabeza, tanto en el primer sector de carrera a pie como en el segmento de ciclismo, pero en el segundo sector de carrera a pie no pudo seguir el ritmo de las dos primeras y se quedó a tan solo 14 segundos de la victoria.

En la categoría masculina, Adrián Álvaro García, miembro del grupo nacional de tecnificación en Cáceres, ocupó la trigésima posición con 55 minutos y 8 segundos. Por su parte, Ismael Bocadulce Serrano, del Capex Triatlón, se tuvo que conformar con la trigésimo cuarta posición. Bernad Calvo (Staidum Casablanca Mapei) llegó en la posición 50.

El segundo clasificatorio será el 11 de febrero en Berlanga de Duero.