Almendralejo sumó una nueva derrota en liga esta vez en casa 0-3 con parciales de 14-25, 19-25 y 19-25, en esta ocasión frente al mejor equipo que ha pasado por la capital de Tierra de Barros en los últimos años el Melchor Mascaró Petra.

El primer set lo ganaba el conjunto visitante 14-25 después de dominar de principio a fin, logrando ir aumentando la ventaja poco a poco, 8-13, 11-18, 13-23 fruto de los contundentes saques de Todorov y la labor ofensiva de Rodríguez y Meléndez, uniendo a ello un desdibujado equipo local que llegaba al partido con la baja del brasileño Alessandro Da Silva que ha abandonado el equipo.

Almendralejo quería remendar el mal inicio del primer juego y comenzó mucho más metido en el partido con mucha concentración y con Fernando Vicchi logrando puntos. Pero pronto los visitantes daban la vuelta al marcador para terminar ganando 19-25.

Con el partido encaminado, el Melchor Mascaró Petra continuó con la misma dinámica y terminó ganando el set de forma clara 19-25.