Seis victorias en seis partidos hacen del equipo de voleibol que sea líder en solitario de su grupo después de la derrota sufrida esta semana por el Cronos Alcobendas en Puertollano.

Los de Martín Cardozo lograron otra trabajada victoria frente al Club Voleibol Collado Villalba por 3-1 con parciales de 25/20, 25/19, 19/25 y 25/21. El equipo comenzó muy firme y logrando puntos lo que les llevo al triunfo del primer set. En el segundo juego volvían a vencer por la vía rápida. La confianza y la ventaja en el marcador hizo que el equipo se descuidara en el tercer juego y los madrileños se lo adjudicaran dejando a los locales en 19 puntos. Pero la superioridad local no tardó en volver a aparecer sobre la pista y resolvieron en el cuarto set con un 25/21 final.