El Club Natación Almendralejo finalizó en la segunda posición de la clasificación general por equipos del III Trofeo San Sebastián de Escuelas de Natación, que se celebraba el pasado fin de semana en las instalaciones deportivas El Saladillo en Huelva. La prueba congregaba a 375 nadadores procedentes de nueve clubs de las provincias de Huelva, Sevilla, Badajoz y el Algarve portugués.

El trofeo fue todo un éxito al batirse un total de 22 récord del campeonato. La victoria final por equipos fue para el Club Natación Mairena, de Sevilla, y la segunda plaza para el Club Natación Almendralejo, finalizando en la tercera plaza el club anfitrión. El equipo, que desplazó a medio centenar de nadadores, lograba ser campeón en la categoría femenina.