Injusta se podría calificar la derrota (0-1) del Club de Fútbol Extremadura en la tarde de ayer frente al lider del grupo el Díter Zafra. El partido fue de un tiempo para cada equipo pero el conjunto visitante contó con más fortuna de cara a la portería contraria y logró hacer el gol en el minuto 85 del encuentro obra de Vicente.

Precisamente, este jugador fue el protagonista de una acción en el minuto 35 de partido cuando los locales reclamaron una agresión sobre Peluca, que el árbitro no quiso ver. El equipo de Javi Guillén fue mejor que el Zafra durante la primera parte con el equipo muy bien plantado y complicándole el partido al líder de la categoría. Chacón en un contragolpe y Jesús solo ante el portero dispusieron de sus opciones pero la pelota no entro.