El conjunto de fútbol sala que milita en el grupo 4 de Segunda División B, el Distribuciones Cisneros Almendralejo, comparte el liderato con el conjunto de El Escorial después de ganar en casa el sábado 5-2. El partido fue uno de los menos vibrantes del conjunto local, pero Fran Zambrano en los primeros compases del partido logró poner al equipo por delante y así lograron mantenerse hasta el descanso. En el inicio de la segunda parte fue Fran, nuevamente, el que logró hacer el segundo para los locales. Los visitante acortaron distancias pero Romero hacía el 3-1 y Javi López el 4-1. Tras marcar el equipo visitante el 4-2 y volcados al ataque, Pablo Bermúdez cerro la cuenta para los locales consiguiendo el 5-2 definitivo y certificando una nueva victoria en la categoría.