Mal partido y peor arbitraje el que se vio la tarde del sábado en el Pabellón Extremadura en una nueva derrota en casa del Club Baloncesto Almendralejo Ciudad del Cava 63-71. El partido no fue bueno por parte de los locales que salieron a la cancha de manera incomprensible al hacer en el primer cuarto 8 puntos por 23 de los andaluces. Es verdad que al mal inicio del partido se unieron las decisiones arbitrales en el ataque local pitando una y otra vez faltas muy dudosas. En el segundo cuarto los números estuvieron más igualado terminando con un 20-21.

En la misma tónica fue el tercer cuarto al empatar a 14 y en el último llegó la reacción local pero fue tarde, ganaron 21-13 pero era insuficiente. Los dos equipos se pasaron tres minutos y medio sin anotar y después los de casa pisaron el acelerador pero no llegaron.