Sobre la bocina intentó el Club Baloncesto Almendralejo Ciudad del Cava la victoria en Melilla, pero el balón no quiso entrar, terminando el partido con un 81-80 para los norteafricanos. El equipo se había colocado a un punto de los de Melilla y con posesión de balón a falta de 22 segundos pero el tiro que hubiera supuesto el triunfo final no entró y el equipo se vino de vacío.

El partido comenzó muy igualado con una mínima ventaja de los de Bohiga pero al final del primer cuarto el electrónico reflejó un 20-21. El equipo local a base de triples lograron abrir brecha en el marcador y al descanso se fueron con un 44-36. El Almendralejo acortó distancias sobre todo en el último cuarto pero al final no pudieron ganar.