La quinta fue la vencida, pero además, contundente la victoria de la Asociación Deportiva Voleibol Almendralejo por 3-0 con parciales de 25-20, 25-16 y 25-17. En el partido del sábado se confirmaron todos los pronósticos que había antes del choque. El equipo local había perdido los tres últimos partidos frente a los tres equipos que estaban arriba y ahora tocaba empezar a luchar por el cuarto puesto en la clasificación. Todos los equipos que están entre el cuarto y el último que era Almendralejo, le ha cedido el farolillo rojo a Leganés, son muy similares, están muy igualados y tenía que empezar a llegar los resultados. El partido fue muy favorable desde el inico y prácticamente no había rival para los de casa en esta ocasión.