El club balonmano Tierra de Barros sufrió en la mañana de ayer una dolorosa derrota frente al Villafranca Neumáticos Pinto 34-35, después de ir todo el partido con una clara ventaja, pero en el último minuto una serie de errores en cadena propició que los de Villafranca sobre la bocina lograran el gol del triunfo.

El conjunto local logró en el inicio una renta de siete goles lo que permitió afrontar el partido con tranquilidad, sin prisas y haciendo las cosas como las están realizando este año. Al descanso mantenían la ventaja reflejando el marcador un claro 20-15. La igualada que existe esta temporada entre los dos equipos hacia que nadie se relajara y el partido entró en una fase de acciones ofensivas en ambas áreas alternando el marcador pero los locales siempre con dos o tres arriba. En los últimos compases Emilio mando un balón al palo, a partir de ese momento llegaron las precipitaciones entregas erróneas y los goles visitantes.