El Extremadura femenino volvió el pasado fin de semana a demostrar su compromiso con la sociedad y antes de disputar el partido frente al Séneca, al que vencieron (7-1), sacaron una pancarta de No a la violencia de género . En lo deportivo en el primer minuto, María Fernández caco un corner y Almudena desde fuera del área lograba el primer gol. En el minuto 7, Lucía, batió a placer. En 23, el Séneca, remató al fondo de la red por medio de Irene en lo que supuso el primer gol de las cordobesas en la categoría. Marta de penalti lograba el tercero para las locales.

En el segundo periodo Mari Angeles fue la protagonista de las locales al lograr tres goles en los minutos 54, 60 y 66. El último gol local lo lograba Vicki en el minuto 89 al reaparecer tras una lesión.