En un minuto el Real Club Deportivo Espanyol dio la vuelta al marcador en un partido donde las locales merecieron un mejor resultado. El conjunto al que se enfrentaban ayer las de Juan Cortés es de los que están clasificados en la parte alta de la clasificación.

La portera local que en el partido anterior fue una de las mejores del partido, la Emmeline de ayer volvió a ser la fallona de partidos anteriores. Cuando el equipo había logrado adelantarse en el marcador por obra de Bea que encaró por el centro y batió a la portera visitante tras varias intentonas anteriores de su compañeras, la ariete del conjunto catalán Marta Cubi ve adelantada a la portera local y por encima empata.

En la segunda parte, en el minuto 55, Anita tras una jugada de Bea adelanta al equipo en el marcador, pero cuando se saboreaba el gol en la grada llegó el minuto maldito el 60 de partido Marta Cubi empata el encuentro y en el minuto 61 Corredera hacía el 2-3 definitivo.