Desde el el pasado 20 de junio se ha disputado en Almendralejo el campeonato de Extremadura Veteranos-Junior en el que han participado 19 mayores de 35 años procedentes de varias localidades de toda Extremadura.

En las semifinales, el jugador Eugenio Roanes ganó a Carlos Muro de Cáceres y Juanma Murillo de Trujillo venció a José Enrique Guerrero del Club de tenis Tierra de Barros de Almendralejo. Por ello, la final se disputó entre Murillo y Roanes en una "final muy disputada", según se explicó ayer el presidente del club de tenis local, Mariano Barroso. Así, Juanma Murillo logró ganar a Roanes convirtiéndose así por segundo año consecutivo en este torneo. Todos los partidos y la final se disputaron en el polideportivo municipal Tomás de la Hera de Almendralejo.